本文转载自:美文学分享网

《神都夜行录》网易开发

金匠级故事的故事会让你感到感动!
新一代3D建筑,洛阳古都被复制。
阳光的每个角落,每一个宏伟的原木建筑,这个完美的手机游戏都会让你停下来闲逛。

[游戏介绍]
“看着恶魔大师,你准备好了吗?”
当巨型恶魔扰乱繁荣的世界时,作为下降的恶魔,你负责战斗,众神正在与恶灵战斗;
请使用各种魔法与魔鬼一起解决在路上遇到的困境,找出雾下的幕后故事;
妖魔恶魔大师,请尽一切可能保持人族与恶魔之间的平衡!

[游戏特色]

1.造型精致,精致,美观
下一代3D建造了一个美丽的唐荣景,并恢复了洛阳饶福古堂众神的亭台楼阁。一个基座穹顶,由高低走廊相连,独立的庭院,古老的树木从庭院的墙壁中脱颖而出,微风吹来,几片半绿叶落在花园的小河里,随着流动,想知道如果有一个神秘的花妖在杏树下跳舞?
上帝躲在恶魔之城,夜以继日
在上帝的城市里到处都可以看到高大的木制建筑和圆形圆顶。到处都有发出橙色光的大灯笼。夜晚到处都是烟花,烟花里充满了误会。

2.沙盒世界:具有超高自由度的RPG体验
重现神话中的巫师,萝莉,男性和恶魔
战斗不是唯一的事情,各种隐藏的鸡蛋等着你去探索,还有钓鱼,跳舞,寻宝,洗澡等。
丰富的主线故事情节,细细品味恶魔精神,探索魔鬼风风雨雨背后的动人故事!

3.四大经典职业:游侠,阴阳家、大理寺、巫祝
游侠:骑士的伟人
技能元素:重刀,独角兽手臂,独角兽灵魂
阴阳家:阴阳五行为
技能要素:火,雷,水
大理寺:天利赵照
技能要素:快剑,剑,篝火
巫祝:聆听宇宙,引领天地
技能要素:丝绸,招牌,铃铛

4.神话恶魔,收集突破
每个恶魔之神的技能和属性都有自己的特点等着你去收集,恶魔精神可以作为一种合作,可以作为化身,可以作为坐骑,会和你一起旅行去旅行神奇而美丽的神灵;
通过升级和突破,恶魔精神将获得巨大的能力,它也将被用来探索恶魔精神的情感和为爱情而战的奉献精神。

5.多样化的战斗,丰富的游戏
恶魔巫师可以结合最强大的团队按照五行原则进行战斗,除了能够用强大的魔法变身为恶魔之外,释放其他恶魔精神携手打败敌人;
游戏中还有一个主场比赛。恶魔可以制作家具,玩恶鬼,捉迷藏,猜拳,和诗。你也可以邀请NPC或恶魔去洗澡,打猎,跳舞,钓鱼等。可以休闲和压力!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注