本文转载自:美文学分享网

《Call of Duty Mobile》腾讯公开手游版详情

皇家大战类型的射击游戏越来越受欢迎,可以归功于Fortnite和PUBG,但是相当多的功劳也归功于“使命召唤”这一有助于射击游戏普及的游戏。每一个使命召唤游戏都在PC和游戏机上大量预期,其出版商Activision现在希望利用移动领域来模仿PUBG Mobile和Fortnite Mobile的成功。

Activision与腾讯游戏合作发布使命召唤:战争传奇,它是Android平台的最新第一人称射击游戏。游戏结合了“使命召唤”世界的熟悉程度,并将其带入Android游戏中,这肯定会引起fps类型粉丝的注意。

该游戏具有多人游戏(游戏模式,如Free4All,搜索和摧毁,团队死亡竞赛和前线)以及僵尸模式,因此你可以与人类对抗或用一些机器人练习你的手。您可以扮演标志性的使命召唤角色,如Price,Ghost等,与所有其他免费游戏一样,您可以使用可以获得的游戏内货币来定制您的角色和武器。玩游戏,或者可以通过现实世界现金购买。

使命召唤:战争传奇在澳大利亚刚刚推出。推出的地图包括Nuketown,Killhouse,Hijacked,Crossfire,Standoff和Crash。 IAP选项尚未在应用程序中生效,但我们希望它们在全球可用后进入游戏。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注